Марихуану, героин и дезоморфин нашли наркополицейские у вологжан в праздничные дни

В выходные дни сотрудникам наркоконтроля пришлось поработать в Череповце, Вологде и посёлке Кадуй.

11 июня в Череповце в квартире дома были задержаны двое мужчин, готовившие дезоморфин. У них был изъят сам наркотик, вещества и предметы, применявшиеся в процессе его изготовления. Возбуждено уголовное дело.

12 июня в Вологде на железнодорожном вокзале были задержаны два жителя областной столицы. У одного из них сотрудники наркоконтроля  изъяли больше 2 граммов героина, что является крупным размером. Приятели привезли наркотик из Москвы, теперь им грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

13 июня в поселке Кадуй был задержан автомобиль «Дэу Нексия». При досмотре машины было обнаружено и изъято свыше 20 граммов марихуаны. Задержанный 47-летний мужчина не в первый раз попал в поле зрения наркополицейских. Ранее он был осужден за аналогичное преступление к пяти годам лишения свободы условно. Теперь ему грозит уже реальное лишение свободы. Также в ходе этой операции были установлены личности двух жителей Кадуя, которые покупали у задержанного марихуану. В отношении каждого из них также возбуждено уголовное дело.

У Вас годовщина свадьбы? Скоро день рождения мамы? Сделать приятное для своих любимых Вы можете воспользовавшись службой доставки цветов – Русский букет. sankt-peterburg.rus-buket.ru. Специалисты помогут Вам подобрать по Вашему желанию и предпочтению красивый букет, который удивит каждого человека.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика