Вологодский полигон отходов снова принимает мусор не от всех

16.06.2014 [Общество]
Вологодский полигон отходов снова принимает мусор не от всех

С 16 июня въезд на полигон отходов вновь ограничен для ряда перевозчиков. Речь идет о тех компаниях, которые накопили долги за утилизацию мусора.

Около года назад предприятие «Вторресурсы» изменило условия приема мусора на полигон бытовых отходов. Плата за прием мусора стала исчисляться не с кубометра, как было до этого, а с тонны принимаемых отходов. Ряд компаний-перевозчиков с предложенным вариантом оплаты услуг не согласилась, несмотря на то, что тарифы были согласованы с Региональной энергетической комиссией и вологодской городской думой.

Общая сумма долга превысила 40 миллионов рублей. Уже несколько раз допуск на свалку неплательщикам ограничивали. Так, в апреле вывозить мусор на полигон на улице Мудрова временно запретили 40 организациям.

- Мы пытаемся урегулировать наши отношения с компаниями-перевозчиками, которые доставляют мусор от УК и юридических лиц для утилизации. И до сих пор не можем решить вопрос с подписанием договоров. Задолженность растет, как она будет гаситься – мы внятного ответа не получаем, - прокомментировал генеральный директор «Вторресурсы» Геннадий Тряничев.

Торговля топливной продукцией сейчас, несомненно, выгодна, ибо благосостояние людей растёт с каждым днём, а это ведёт к увеличению количества автомобилей. И если у Вас уже есть сеть топливных заправок или только делаете первые шаги в этом бизнесе, то http://tkenergia.ru/services/prodazha-gsm по оптовым ценам Вы сможете на сайте tkenergia.ru. Выгодные цены и сопутствующие услуги отличительная черта компании «Энергия».

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика