Не уходить «в минус» на сотовом телефоне стало проще

Любители платных услуг могут воспользоваться новым предложением от сотовых операторов.

Изменения в закон «О связи» вступили в силу с 1 мая. Среди прочего, согласно поправкам, операторы связи на основании обращения абонента обязаны создать ему отдельный лицевой счет. Для чего это нужно, рассказала начальник отдела контроля и надзора в сфере связи управления Роскомнадзора по Вологодской области Светлана Копалина:

- Если вы хотите пользоваться какими-то контент-услугами - например, загрузка каких-то мелодий, гороскопов и т. д. - где обязательно снимаются деньги за эти услуги, то лучше всего обезопасить себя, открыв отдельный лицевой счет. Так вы не будете уходить "в минус" и деньги не будут списывались с основного лицевого счета.

Если обращения со стороны абонента нет, то средства списываются с основного счета. Это может привести к тому, что деньги на телефоне будут быстро заканчиваться, соответственно, есть вероятность уходить «в минус». Оказывать услугу по предоставлению отдельного лицевого счета на сегодня готовы все операторы связи.

Чем же многофункциональный принтер отличается от обычного струйного? Само название указывает на то, что такой принтер может выполнять множество функций, в число которых, кроме непосредственной печати, входит сканирование, копирование и отправление/приём факсов. Приобрести www.shopciss.ru/mfu-i-pryntery вы можете на shopciss.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика