Архиепископу Максимилиану на память о Вологодской области подарили кружевное панно

11.06.2014 [Общество]

Обмен подарками и вручение грамот прошли накануне в правительстве области. Архиепископ Максимилиан и первый заместитель губернатора Андрей Травников получили новое назначение и покидают Вологодскую область.

Напомним, архиепископ Максимилиан переведен в Калужскую митрополию. Перед отъездом он подарил врио губернатора икону с ликом святого князя Олега, а в ответ получил кружевное панно в виде очертаний Вологодской области.

- Хочу поблагодарить за то, что все эти годы мы трудились в мире и согласии. Если не будет мира и согласия, то мы ничего доброго не сможем создать. Война, интриги и прочее разрушают то, что мы создаем, - сказал архиепископ, вручая подарок.

Епископом Вологодским и Великоустюжским стал Игнатий.

А Андрей Травников уже сегодня приступил к своим новым обязанностям в Санкт-Петербурге. Теперь он заместитель полпреда по Северо-Западу. Ему вручили почетную грамоту губернатора области за большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона и повышение эффективности деятельности органов государственной власти области.

Вместо Андрея Травникова первым заместителем губернатора, курирующим народно-хозяйственный блок,  теперь будет Андрей Луценко.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика