Более 80 гектаров леса выгорели в Вологодской области

 Более 80 гектаров леса выгорели в Вологодской области с начала пожароопасного сезона. Только за прошедшую неделю в лесах региона произошло 5 пожаров.

Возгорания тушили в Кадуйском, Устюженском, Бабушкинском, Чагодощенском и Череповецком районах. Все пожары произошли в результате нарушения правил техники безопасности в лесах неустановленными лицами, сообщает областной департамент лесного комплекса. Всего в этом году в регионе произошло более 50 пожаров, выгорело 87 гектаров леса.

Сейчас в Никольском и Нюксенском районах области установлен 4 класс пожарной опасности. 3 класс зафиксирован в Вожегодском, Устюженском, Череповецком, Тотемском районах.

Для нарушителей, ставших виновниками пожаров, увеличены штрафы. Также при повышении класса пожарной опасности возможно введение ограничений при посещении лесов.

Хотите узнать, для чего и почему необходимо финансовое es-free.ru и многое другое, что связано с финансами? Предлагаем вам посетить сайт es-free.ru и прочитав больше информации вас сразу всё станет понятным. Вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика