Чемпион мира, игрок НХЛ и защитник «Торпедо» пополнили ряды хоккейного клуба «Северсталь»

10.06.2014 [Спорт]
Чемпион мира, игрок НХЛ и защитник «Торпедо» пополнили ряды хоккейного клуба «Северсталь»

Три новых игрока подписали контракты с череповецкой командой.

Из московского «Динамо» пришел нападающий Марек Квапил, соглашение рассчитано на один год. В 2010 году чешский хоккеист стал чемпионом мира. Позднее в составе «Динамо» он дважды выиграл Кубок Гагарина.

Шведский защитник Александр Урбом из клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» подписал с «Северсталью» двухлетний контракт. Хоккеисту 23 года, в минувшем сезоне он сыграл 20 матчей, в которых набрал 2 очка. Параллельно спортсмен выступал за клуб из второй по значимости североамериканской лиги «Олбани Дэвилз», где набрал 11 очков.

24-летний защитник нижегородского «Торпедо» Павел Лукин перешел в состав «сталеваров» по обмену. В минувшем сезоне Лукин сыграл 17 матчей, в которых набрал 4 очка. «Торпедо» взамен получило право выбора в третьем раунде драфта юниоров КХЛ, сообщает сайт хоккейного клуба «Северсталь».

Напомним, что с начала межсезонья череповчане сменили главного тренера и тренера защитников, продлили контракты практически со всеми игроками, у которых они заканчивались, и усилились несколькими известными спортсменами.

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика