Судьба футбольного клуба «Вологда» под вопросом

10.06.2014 [Спорт]
Судьба футбольного клуба «Вологда» под вопросом

Вологодские футболисты сохранили прописку во втором дивизионе российского чемпионата. В первой половине сезона команда продолжительное время находилась на последней строчке. После зимнего перерыва вологжане одержали несколько ярких побед и смогли финишировать на 15 месте после игры на Первенстве России среди профессиональных клубов зоны «Запад».

Президент футбольного клуба «Вологда» Игорь Сидоров рассказал, что дальнейшая судьба клуба пока не ясна:

- Сезон получился неоднозначным. Первую половину мы провалили, на это есть объективные и субъективные причины. Весеннюю часть мы провели очень хорошо. По итогам весенней части у нас 8 место, а в общем зачете мы закончили на 15 месте. По большому счету, мы остались во втором дивизионе, поэтому весь вопрос стоит за руководством области. Если региону нужен профессиональный клуб, профессиональная команда, то, естественно, он профинансирует. Если не нужен, то мы будем выступать в любительском футболе. Сейчас вопрос находится в стадии решения.

Кстати, игроки клуба "Вологда" учат играть в футбол детей с ограниченными возможностями. Такую тренировку они провели на днях. Ребята были в восторге от того, что выполняли упражнения с профессиональными футболистами.

Добавим, что молодежный состав клуба «Вологда», игроки которого скоро пополнят основной, сейчас лидирует в Первенстве «Золотое кольцо» Третьего дивизиона.

Ваш холодильник перестал выполнять свои функции и стоит, как шкаф только занимая место? Вернуть его в рабочее состояние может только качественный http://ice-holod.com/remont-holodilnikov выполненный специалистами.

Тэги: Футбол
Фото: fc-vologda.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика