Вологжанам предлагают сообщать о незаконных ларьках

10.06.2014 [Общество]

С улиц Вологды продолжают убирать незаконные тонары. В частности, убраны несколько ларьков по улице Ленинградской у дома № 144. У владельцев не было ни разрешения на торговлю, ни сертификатов качества товаров, у продавцов отсутствовали санитарные книжки.

Владельцам нелегальных тонаров выписывается штраф от 2 тысяч рублей и выдается предписание – убрать точку в течение 10-15 дней. На сегодняшний день это требование касается более чем 150 ларьков.

- Размещение нестационарных торговых объектов на территории города Вологды осуществляется по схеме, утвержденной главой города Вологды. И любая торговая деятельность должна осуществляться в пределах этой схемы. И те предприниматели, кто ведет свою деятельность, должны убрать объекты с улиц города Вологды, - говорит начальник торгового отдела департамента экономического развития Юлия Красильникова.

Сотрудники департамента просят подключиться к борьбе со стихийной уличной торговлей вологжан. Кстати, так уже делают участники ТОСов. Жалобы на нарушителей можно направлять в Центры по работе с населением, а также в  отдел торговли департамента экономического развития по телефону – 76-91-27. 

Заботитесь о своей безопасности и хотите http://www.bmw.ru, но не знаете где это можно сделать? Все очень просто. Зайдите на сайт bmw.ru и узнайте где это можно сделать.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика