В Великом Устюге девочке пришлось бежать через окно, чтобы спастись от насильника

В Великом Устюге 31-летний мужчина предстанет перед судом за насильственные действия сексуального характера. Жертвой преступления стала его малолетняя падчерица.

Как сообщает областная прокуратура, в августе прошлого года мужчина избил девочку, а через несколько дней совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По версии следствия, ситуация повторилась в ноябре 2013 года. На этот раз, помимо побоев и насилия, мужчина схватил нож и угрожал убить девочку.

Ребёнку удалось разбить оконное стекло в комнате и выбраться на улицу. Помогли ей знакомые, которые вызвали сотрудников полиции. Отчим был задержан работниками органов внутренних дел и взят под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, материалы направлены для рассмотрения в Вологодский областной суд.

Санкция по наиболее тяжким статьям из предъявленного ему обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20  лет.

Спутавшиеся волосы, секущиеся кончики, наэлектризованность – все это знакомо тебе не понаслышке? Причинами тому могут служить жесткая вода, губительное воздействие фена, частое окрашивание. Решением этих проблем могут стать isterika.net/catalog/konditsionery-balzamy для волос, широкий ассортимент которых вы сможете найти на isterika.net.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика