В Вологодской области пьяные хозяева забыли позвонить пожарным, спасая вещи из горящего дома

В Вологодской области пьяные хозяева забыли позвонить пожарным, спасая вещи из горящего дома

Накануне в Харовске сгорел деревянный дом, в котором проживали двое братьев 60 и 57 лет. По словам хозяев, загорание началось в задней части дома, в хлеву. Мужчины были пьяны - даже не вспомнив о необходимости звонка в пожарную охрану, они принялись спасать имущество из огня.

Старший брат получил ожоги кистей рук 2-й степени и ожоги лица 1-й степени.

О пожаре сообщили соседи, когда увидели горящий дом. Когда пожарные прибыли на место, спасать было уже нечего. Причины пожара устанавливаются, сообщает областное управление МЧС.

А в Вологде накануне днём произошёл пожар в квартире дома на улице Чернышевского. На кухне вспыхнул газ, загорелась внутренняя отделка. 83-летний хозяин квартиры справился с огнём самостоятельно до приезда пожарных. При тушении он получил ожоги кистей рук и был передан медикам.

Несмотря на значительное снижение среднедушевого потребления хлеба в России, этот вкусный продукт, имеющий давние традиции, по-прежнему остается основным в нашей стране. Преимущества малого хлебопечения очевидны: всегда свежий хлеб, всегда рядом с домом, индивидуальный (что желательно и даже бизнес план возможно) подход к покупателю, знание его вкусов и соответствие им. http://ciman.ru/port-6.html вы сможете найти на ciman.r.

Фото: 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика