В Вологде задержали пьяную таксистку в купальнике

В Вологде задержали пьяную таксистку в купальнике

В дежурную часть ГИБДД позвонили жители города. Они рассказали, что за рулем такси ездит неадекватного поведения женщина, из одежды на ней только купальник.

Легковой ВАЗ был задержан. За рулём находилась 36-летняя вологжанка в купальнике. Ни водительского удостоверения, ни документов на машину у женщины не было.

- Водитель находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, девушка вела себя неадекватно. Паспорт она передала инспекторам ДПС, после чего закрылась в своём автомобиле и отказывалась выходить. Через некоторое время машину она всё-таки открыла, действительно, были явные признаки алкогольного опьянения, машина была задержана, женщина согласилась пройти освидетельствование у нарколога, - рассказал командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Алексей Николаев:

Вологжанка утверждала, что она находилась на заднем сиденье припаркованного автомобиля и не садилась за руль. Ключи от машины она пыталась выбросить. Тем не менее, инспекторы и еще несколько очевидцев видели, как вологжанка управляла автомобилем. Как заявила сама нарушительница, она подрабатывала частным извозом. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения административным законодательством предусмотрено лишение водительского удостоверения на срок до 2 лет со штрафом 30 тысяч рублей.

Фото и видео: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика