Игроки вологодской команды «Чеваката» стали серебряными призерами Чемпионата мира

09.06.2014 [Спорт]
Игроки вологодской команды «Чеваката» стали серебряными призерами Чемпионата мира

Чемпионат мира по стритболу 3x3 прошел в Москве в минувшие выходные. В окончательный состав сборной России вошли сразу три спортсменки, игравшие за «Чевакату». Анастасия Логунова сейчас является капитаном вологодской команды, Александра Столяр ушла из команды в прошлое межсезонье, а Мария Черепанова играла в нападении команды с 2010 по 2012 годы.

Вместе с ними на турнире выступала Анна Лешковцева из команды «МБА». Девушки на пути к финальному матчу обыграли 8 сборных. В заключительном поединке они встретились с американками. В напряженной игре сильнее оказались гостьи, а сборная России завоевала серебряные медали и Кубок.

После турнира Анастасия Логунова призналась, что они ехали за золотом, но руководство команды отметило, что и серебряные медали – это большой шаг в развитии уличного баскетбола, сообщает официальный сайт клуба «Чеваката».

Чемпионат мира по уличному баскетболу 3x3 проводился во второй раз. Два года назад россиянки не дошли до четвертьфинала.

 

Вам для работы понадобился полуприцеп, а вы понятия не имеете, где его можно выгодно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт www.cmzap.ru и прочитав больше информации вы увидите, что http://www.cmzap.ru/katalog/sredneramnie по невероятно низкой цене вы сможете только у нас. Удачной вам покупки и дальнейшей работы!

Фото: chevakata.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика