Концертные райдеры украинских звезд

09.06.2014 []

Райдеры — излюбленная тема для обсуждения журналистов, освещающих события мира шоу-бизнеса. И действительно, в подобной документации, которую сегодня имеет каждый популярный артист, коллектив и даже кавер группа, помимо стандартных, иногда встречаются очень оригинальные, необычные и совсем неожиданные требования. Впрочем, знаменитости имеют на это полное право. Украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, отмечает в своем райдере всего лишь несколько, но зато очень принципиальных пунктов. Среди них: наличие комфортабельного авто с климат-контролем, обязательно без играющего в салоне шансона, а также меню, состоящего из обилия фруктов, мяса, курицы или рыбы, качественного фруктового чая.

Эксцентричная Наталья Могилевская требует для своих выступлений должным образом оборудованные танцевальные залы, вегетарианское меню, продукты с минимальным содержанием соли, минеральную воду. Сразу видно, что певице дорого ее здоровье. Таисия Повалий ездит исключительно в купе класса «СВ», однако питается скромно: овощным салатом, вареной рыбой, водой, кашами. Никакого алкоголя и кулинарных изысков ей не требуется. Руслана очень заботится о своих фанатах, оговаривая в райдере, что даже на закрытых концертах для них должно быть выделено танцевальное место перед сценой. А для заграничных туров её райдер пополняется пунктом, в котором выражено желание певицы обязательно попробовать местную кухню. Минимум странных требований в райдере наблюдается у Ирины Билык, которой необходимо много полотенец в гримерке, а также удобная машина с климат-контролем.

Какие требования предъявляют к организаторам мужчины-звезды

Если с прекрасным полом в украинском шоу-бизнесе все более-менее понятно, то мужчины отличаются большей требовательностью. Звезда мирового уровня Святослав Вакарчук, например, предпочитает перемещаться по городу в авто бизнес-класса (идеально подходят последние модели «мерседеса» или «БМВ»), жить в гостиничных номерах «люкс», а также есть икру и запивать её недешевым шампанским. Участников его группы в райдере рекомендуется селить в полулюксах. Требования Виталия Козловского несколько скромнее. Он просит машину представительского класса, но обязательно с тонированными стеклами, на стол — горячие блюда, включающие мясо, а еще обязательно отапливаемую гримерку. Видимо, у артиста был печальный опыт подготовки к выступлению в холодных помещениях.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика