«Гадалка» обманула вологжанку на 15 тысяч рублей

Вологжанка незаметно для себя лишилась 15 тысяч рублей. 25-летняя жительница Вологды рассказала полицейским, что не помнит, как отдала гадалке деньги, сообщает областное управление МВД.

По ее словам, на улице Марии Ульяновой к ней подошли две женщины и попросили мелочи. Молодая женщина нашла в кармане 10 рублей. Тогда одна из незнакомок неожиданно вырвала пару волосков с головы потерпевшей и стала заматывать ими поданную монету, говоря, что этот ритуал принесет удачу. Однако для его продолжения нужна была, якобы, более крупная купюра.

Вологжанка согласилась и, открыв кошелек, предложила гадалке самой выбрать нужную купюру. Женщина достала 50 рублей и стала завершать «магический ритуал». Когда девушка очнулась, ни гадалки, ни 15 тысяч в кошельке не было.

Сотрудники уголовного розыска ведут поиск подозреваемой и просят вологжан быть предельно внимательными при общении с незнакомыми людьми на улице. Не передавайте им свои деньги, а если видите, как пытаются обмануть другого человека, сразу же обращайтесь в полицию. А лучше всего вообще не вступать ни в какие разговоры с «гадалками».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика