Загоревшийся в Вологодской области теплоход должен был принять участие в фестивале «Онего»

Загоревшийся в Вологодской области теплоход должен был принять участие в фестивале «Онего»

Теплоход «Разлив», который загорелся накануне, должен был участвовать в праздновании 50-летния Волго-Балтийского пути в Вытегре.

Напомним, возгорание произошло рано утром, когда теплоход был на стоянке. На борту находился экипаж из 8 человек. Огонь в кладовой рядом с камбузом заметил вахтенный матрос. В помещении, где начался пожар, лежализапчасти от двигателя, краски, бензин и растворители.

Во время пожара пострадала кок судна, жительница города Шлиссельбург. Женщина была госпитализирована с ожогами спины, рук и лица.

Сейчас по факту возгорания проводится проверка, сообщает северо-западное управление на транспорте. Уже установлено, что судно выгорело почти на 70%. По предварительной версии, на теплоходе 1962 года постройки произошло замыкание электропроводки.

У вас есть ребёнок? Хотите чтобы у вас во дворе появилась детская площадка или игровой комплекс и вашему малышу было бы не скучно проводить свободное время? Предлагаем вам зайти на сайт www.v-sportgame.ru и перед вами откроются http://www.v-sportgame.ru по очень привлекательным ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость детских площадок, читайте отзывы и вы поймёте, что это именно то, что нужно вашему ребёнку. Мы вас ждём!

Фото: 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика