В Вологодской области должники, которым заблокировали унитазы, «пересели» на ведро

06.06.2014 [Общество]
В Вологодской области должники, которым заблокировали унитазы, «пересели» на ведро

Шекснинцы, накопившие долги по квартплате, не сдаются и мужественно переносят все тяготы жизни. Напомним, в 20 мая в Шексне впервые применили систему КИТ - устройство для ограничения водоотведения за долги. На канализационную трубу  квартир, где живут должники, поставили заглушки, и пользоваться унитазом стало невозможно. Всего в Шексне заблокировали восемь унитазов. Жильцы этих квартир имеют долг за коммунальные услуги более 1,5 миллиона рублей.

Должник не растерялись. Как рассказала газете «Звезда» генеральный директор ООО «Управдом» Н.Н. Кабанова, ни один из них в офисе управляющей компании не появился. В одной из квартир жильцы самостоятельно попытались снять блокиратор, но безуспешно, при этом они затопили нижних соседей.

А после поквартирного обхода выяснилось, что должники используют «местную» канализацию – ведро. Более того, как сообщает «Звезда», хозяйка квартиры, в отношении которой принято решение суда о выселении, собирается взять кредит, чтобы оплатить услуги адвоката.

Срочно нужны деньги? Не проблема! Каждому человеку, рано или поздно, может понадобиться определенная сумма денег! Если нет возможности насобирать достаточную суму самому, всегда можно прибегнуть к услугам сервиса Кредитиа. http://creditia.ru на нашем сайте creditia.ru специально для Вас! С нами просто и удобно! Кредиты во всех городах Российской Федерации!

Фото: скриншот с видео газеты "Звезда" - такой мячик используют для блокировки канализации
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика