Двое вологжан выплатили алименты, боясь остаться без автомобилей

05.06.2014 [Общество]

Один мужчина не перечислял средства на содержание двоих сыновей и накопил долг в 178 тысяч рублей. Сотрудники службы установили, что в собственности у него есть автомобиль «Рено Логан» и наложили на иномарку арест. Мужчина сразу приехал в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга, а также сообщил судебному приставу свое место работы. Теперь часть его заработка будет переводиться на содержание детей.

Другой вологжанин, у которого арестовали машину, задолжал 7-летней дочери 200 тысяч рублей. Мужчина, узнав, что может остаться без автомобиля, заплатил 180 тысяч рублей и подписал с бывшей женой мировое соглашение, по которому он в ближайшее время погасит оставшийся долг и будет ежемесячно платить алименты, сообщает управление службы судебных приставов.

У вашего ребёнка не очень хорошие знания по математики? Хотели бы это исправить, но никак не можете найти хорошего педагога? Предлагаем вам зайти на сайт www.krasrepetitor.ru и перед вами откроются лучшие http://www.krasrepetitor.ru, которые смогут помочь полюбить вашему ребёнку математику. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика