Вологодская ТГК-2 окажет помощь пострадавшим во время ЧП работникам

Вологодская ТГК-2 окажет помощь пострадавшим во время ЧП работникам

  ТГК-2 окажет помощь работникам, пострадавшим во время прорыва трубы на предприятии. Сейчас их состояние не изменилось. Трое рабочих санавиацией были направлены в ожоговый центр Череповца, два человека находятся в больнице в Вологде.

Авария на теплоэнергетическом предприятии  произошла днём 3 июня. Из-за выброса паро-водяной смеси высокой температуры ожоги получили 5 человек, они были срочно госпитализированы. Четверо из них уже смогли встретиться и пообщаться с родственниками, ещё одни вологжанин по-прежнему находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Всем пострадавшим будет оказана помощь, сообщил заместитель генерального директора "ТГК-2" Олег Семиглазов:

- Конечно, само собой, это наши работники. У нас есть договор, где прописаны все эти мероприятия по оказанию помощи, есть договор добровольного медицинского страхования, в связи с которым также оказывается помощь. Помимо этого, всё вплоть до покупки лекарств, оказания ещё какой-либо помощи, всё, что нам скажут врачи, мы всё сделаем. Окажем и финансовую помощь, и любую другую, сейчас ждём информацию от врачей, они скажут, что нужно пострадавшим.

Сегодня на месте ЧП должна начать работу специальная комиссия. Специалистам предстоит выяснить, по какой причине из котла произошёл выброс пара.

Сюжет: ЧП на ТГК-2
Фото: www3.gehealthcare.ae
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика