Более 50 котельных Вологодской области отключат от электричества

03.06.2014 [Экономика]
Более 50 котельных Вологодской области отключат от электричества

Предприятие «Вологдаэнергосбыт» вынуждено приступить к ограничению подачи электроэнергии  более чем 50 предприятиям-должникам.

Коммунальщики задолжали более 176 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков есть и вологодские предприятия. «Вологдаэнергосбыт» предпринимало попытки решить проблему путем переговоров. Но на сегодня все меры воздействия исчерпаны. В адрес руководства неплательщиков, а также главам районов, в прокуратуру и в местные подразделения МЧС направлены соответствующие уведомления.

«Вологдаэнергосбыт» не отключало электричество во время отопительного сезона. Ограничения откладывались до последнего. Но, как показывает практика прежних лет, предприятия ЖКХ не торопятся возвращать долги ни в период отопительного сезона, ни после его завершения.

Возобновление полноценного режима работы котельных и других объектов сферы ЖКХ возможно только после погашения задолженности за потребленную электроэнергию.

В целом потребители региона должны поставщику электроэнергии более 2 миллиардов рублей. В числе проблемных должников «Коммунальные системы» Сокола, «Шекснинский бройлер», управляющие компании Череповца, «Вологодский центр птицеводства».

Вам для работы срочно понадобилась трубопроводная запорная арматура, а вы понятия не имеете, где её можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить сайт dendor.ru и прочитать больше информации про dendor.ru, а также узнать стоимость данной арматуры, почитать отзывы и понять, что это именно то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Фото alau.kz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика