За кражу конфет вологодскому подростку грозит до 4 лет тюрьмы

За кражу конфет вологодскому подростку грозит до 4 лет тюрьмы

В посёлке Новокемский молодой человек схватил с прилавка магазина конфеты и убежал. Догнали вора возле пирса, молодой человек с друзьями собирались уплыть на лодке в соседний район, где они проживают. У 17-летнего молодого человека были найдены конфеты, ранее он уже попадал в поле зрения полиции. По сообщению областного управления МВД, подростку грозит до 4 лет лишения свободы.

А в Великом Устюге суд вынес приговор двум подросткам за совершение грабежа. На такой же срок уже отправился в колонию житель Великого Устюга. В августе прошлого года 17-летний учащийся техникума и учащийся вечерней школы напали на прохожего, избили его, забрали деньги и ценные вещи. В итоге учащемуся техникума назначен в наказание условный срок лишения свободы. Учащийся вечерней школы ранее трижды привлекался к уголовной ответственности, на этот раз его приговорили к 4 годам лишения свободы, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

Создание уютного, функционального и http://dekoroman.ru - это очень важная веха в процессе качественного и комфортного оформления жилья, поскольку от интерьера зависит очень многое. Добиться этого можно только в том случае, если дизайн - проект интерьера квартиры продуман до мелочей и отражает мировоззрение хозяина жилья.

Фото durovloh.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика