Столица Белоруссии и новые перспективы для российских бизнесменов

02.06.2014 []

Как и любая другая предпринимательская деятельность, работа российских бизнесменов направлена на постоянное улучшение собственной продукции и расширение ее ассортимента. А также на выход производства на международный уровень, увеличение популярности и востребованности продукции со стороны покупателей. Ведь даже возможность взять машину напрокат может обеспечиваться не только на территории определенного города или области, но и успешно функционировать и в других странах.

Роль Минска в развитии российского бизнеса

Согласно исследованиям, которые проводили сотрудники популярного общественного издания Forbes, в опубликованном рейтинге, посвященному самым перспективным городам, на первом месте оказалась столица Беларуси. Прокат автомобилей без водителя СПБ, а также множество других направлений деятельности вполне могут развиваться до такого типа международных отношений. Всего в списке городов, которые подходили по параметрам классификации, оказалось 19 единиц. Их отбирали по количеству населения, которое составляло около одного миллиона человек. Также учитывались такие показатели, как уровень развития инфраструктуры, общественная и предпринимательская безопасность, налаженность финансовой системы, а также налоги, общее богатство города, доступные трудовые ресурсы и готовность к активному сотрудничеству с Россией. Именно Минск сумел возглавить список таких городов.

Основания для приведенных результатов

Поскольку белорусские и российские бизнесмены, а также правительство активно сотрудничают, самый богатый и перспективный город Минск можно считать идеальным решением для дальнейшего развития и роста предпринимательских успехов. Уже на сегодняшний день полностью или частично россиянам принадлежат доходы таких предприятий, как «Славнефтехим», «Лукойл – Белоруссия», «Газпром Трансгаз Беларусь».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика