В Вологодской области похитители мотоцикла перешли реку вброд, чтобы замести следы

Навыки следопытов пришлось применить полицейским для розыска угонщиков. Молодые люди похитили мотоцикл, чтобы скрыть следы они перешли реку вброд.

В Верховажский отдел полиции обратился пожилой мужчина с заявлением об угоне. Он приехал в местную больницу на старом мотоцикле «Минск», а когда спустя полчаса вышел, то мотоцикла уже не было.

Оперативники нашли след от колёс мотоцикла, который вёл к берегу реки. Следы «возобновились» на другом берегу реки, частично разобранный мотоцикл полицейские обнаружили в кустах. Рядом распивали спиртное двое приятелей.

Молодые люди признались в краже и рассказали, что после пребывания в воде старенький мотоцикл перестал заводиться. Чтобы просушить его, а затем продать, приятели частично его разобрали. Пока запчасти сохли, они решили скоротать время за выпивкой.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Решили сменить старенькие и ненадёжные окна в своей квартире на новые и качественные? Никак не можете решить, где выгодней всего будет приобрести лучшие oko-mir.ru по разумным ценам? Предлагаем вам зайти на сайт oko-mir.ru и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас представлены лучшие окна по невероятно низким ценам в Подольске, которые вас во всём устроят. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика