Пропавшую девушку-таксиста ищут в Вологодской области

Пропавшую девушку-таксиста ищут в Вологодской области

Как сообщает областное управление МВД, Головкина Анастасия Андреевна 1991 года рождения 30 мая днем выехала на своей автомашине ВАЗ-2111 коричневого цвета с гос.номером Х 290 РК из Шексны. По информации сообщества по поиску девушки в социальной сети «ВКонтакте», в районе 15 часов она забрала клиента и проехала мимо реки Роица в сторону Вологды по трассе Вологда-Новая Ладога. На данный момент ее местонахождение не известно.

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч, лицо овальное, на левом плече шрам длиной 3-4 см. Была одета в кожаную черную куртку, темную футболку, темно-серые джинсы. При себе имела мобильный телефон в корпусе белого цвета. Просьба всем кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки или автомобиля, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам (817-51) 2-12-40, (8172) 79-44-35 или 02.

Вас приветствует http://www.etm.ru/cat/info.html?id=about с самым огромным ассортиментом товаров по доступным ценам! Мы ваш надежный поставщик электротехники! Интересно? Тогда, скорее заходите на наш сайт etm.ru и вы сами все узнаете! С нами надежно, просто и удобно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика