С 1 июня вступил в силу антитабачный закон

01.06.2014 [Общество]
С 1 июня вступил в силу антитабачный закон

В соответствии с законом, с 1 июня 2014 года запрещается курить в кафе и ресторанах, поездах дальнего следования, в помещениях, предназначенных для оказания жилищных, гостиничных и бытовых услуг. Начинает действовать запрет на курение на пассажирских платформах пригородного сообщения.

Кроме того, с 1 июня торговля табачной продукцией перемещается из киосков и ларьков в магазины и павильоны. Также запрещается открытая выкладка табачных изделий.

Новый антитабачный закон уже привел к значительному сокращению потребления сигарет, сообщает «Интерфакс». По данным Росстата, потребление сократилось на 12%. За первый квартал 2014 года потребление сократилось на 16 миллиардов сигарет.

Напомним, что с 1 июня 2013 года запрет на курение распространялся на учебные заведения, учреждения здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, а также на детские площадки, парки и подъезды жилых домов.

 

Хотели бы узнать больше информации про авиакомпанию победу? Специально для вашего внимания avia-pobeda.com avia-pobeda.com. Мы вас ждём!

фото vmeste-sport.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика