Демонтированный незаконный рекламный билборд в Вологде вновь «вернулся» на место

30.05.2014 [Общество]
Демонтированный незаконный рекламный билборд в Вологде вновь «вернулся» на место

Оригинально проходит в нашем городе борьба с незаконной наружной рекламой. Сначала незаконно установленные билборды убирают, а на следующий день нарушители ставят их обратно.

Так, 29 мая в Вологде начались работы по демонтажу очередных незаконно установленных рекламных конструкций. Работы проводятся строго в рамках законодательства, подчеркивают в департаменте градостроительства и инфраструктуры. В частности, собственники рекламных конструкций ранее получили предписания о демонтаже конструкций (на основании того что действие разрешения закончилось). В установленный законом срок они не демонтировали свои конструкции.

- Городская дума выделила бюджетные средства, за счет которых департамент градостроительства и инфраструктуры провел конкурс и заключил договор на демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций. По данному договору предприниматель, победивший на конкурсе, обязан демонтировать, вывезти и хранить три месяца указанную департаментом конструкцию. За это время собственник вправе вернуть себе имущество, по предъявлению документов, подтверждающих право собственности, оплатив демонтаж, транспортировку и хранение, уплатив штраф, - поясняют в департаменте.

Случай с рекламным билбордом на железнодорожном вокзале в Вологде показал, что демонтированные рекламные конструкции могут неожиданно появляться снова. Убранный вчера билборд (кстати вчера на его защиту бросился линейный отдел полиции) сегодня вновь стоит на том же месте. Оказалось, что после демонтажа библборда полицейские, вопреки правилам, передали его на хранение собственнику. А сегодня, судя по всему, полицейские не видят, что демонтированный билборд вернулся обратно.

Хотите чтобы на вашем предприятии всегда было чисто, но времени на полноценную уборку у вас нет? Предлагаем вам зайти на сайт www.kmk-cleaning.ru и прочитать больше информации про промышленный клининг, а также узнать стоимость наших услуг. Читайте больше, узнавайте отзывы о нашей работе и мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

На фото - 30 мая билборд вновь стоит там, откуда его демонтировали накануне /newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика