10 народных рецептов повышения потенции

30.05.2014 []

Как ни прискорбно это говорить, но со временем или по причинам отклонений в организме мужская сила угасает. Это страшит как сильную половину человечества, так и абсолютно не радует женскую половину. Существует масса западных и восточных способов лечить половые недуги у женщин и женщин, например, можно целебные Clean Point тампоны купить или капли «Золотой конек». Также существует масса народных способов лечить проблемы с либидо.

Половая дисфункция – понятие не новое. Причины могут быть самыми разными, а потому и препараты для мужчин готовились разные. Наши предки веками наблюдали влияние тех или иных трав на улучшение потенции, а потому наше наследие насчитывает десятки разнообразных рецептов. Любящая женщина должна всегда помнить хотя бы пару действенных рецептов для своего мужчины, даже если они никогда не пригодятся:

  1. Дробленые ядра грецких орехов в равных пропорциях заливают и перемешивают с жидким медом в одинаковых частях. Кушают трижды в день спустя полчаса после каждого приема пищи. Принимать 30 дней.
  2. Измельченную петрушку в одинаковых частях смешивают с кориандром, и по 50 г добавляют в пищу. Принимать постоянно.
  3. Корнеплоды морковки, свеклы, репы, морская капуста и сметана положительно влияет на половую функцию. Употреблять всегда.
  4. Травяной чай из рубленого листа и давленых семян фенхеля в расчете 1 столовая ложка смеси на 100 г кипятка. Настой выдерживают на маленьком огне 10 минут. Пьют в остывшем виде трижды в день по половине стакана. Принимать 30 дней.
  5. Цветочная пыльца, собранная по весне. Благотворно влияет на иммунитет, мужскую силу, «прочищает» ум и улучшает память, повышает настроение. Каждое утро пыльцу кушают по чайной ложке натощак на протяжении месяца.
  6. Листья остролистого клена измельчают. 60 грамм листьев заливают 200 мл кипятка, укутывают и остужают. Принимают 15 дней по 50 г четырежды в день.
  7. Семечки конопли посевной, слегка поджаренные и подсоленные, очень положительно влияют на половую потенцию. Используется не только в качестве лекарства, но и как профилактическое средство.
  8. Зеленые перья и лук репчатый улучшает работу половых желез и увеличивает влечение. Добавляют в еду лук в свежем виде или в качестве настойки – 2 средних луковицы измельчают и заливают 400 л кипяченной подогретой воды. Принимают по 100 г трижды в день на протяжении двух недель. Противопоказания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.
  9. В народе заметили, что мужская сила восстанавливается при ежедневном приеме свежевыжатого морковного сока с медом.
  10. Лекарственный розмарин прописывают при половой слабости и астении. Собирают растения молодыми, пока есть цвет. Листья отделяют, подсушивают и хранят в стеклянных закупоренных банках. Настой готовят так: 1 столовая ложка листьев на 400 г кипятка, выдерживают 2-3 часа. Принимают трижды в день по 100 г до еды.

«Отважный полководец», «Левитра», «Сиалис», «Виагра» – медикаментозные способы повышения потенции. Если уж приключилась неприятность, выбирать вид лечения только вам.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика