В череповецком суши-баре торговали наркотиками с «чёрного входа»

Наркополицейские нагрянули в суши-бар в Череповце, где торговали наркотиками, и задержали подозреваемого в организации этого незаконного бизнеса.

Покупатели подходили к заведению со стороны «черного» входа, откуда им выносили дозы наркотика. 28 мая наркополицейские задержали одного из таких покупателей, 23-летнего череповчанина. Он купил более 2-х граммов гашиша, наркотик изъяли у молодого человека при личном досмотре.

В сбыте запрещённых веществ подозревается 25-летний администратор заведения. В помещении «суши-маркета», в сумке, принадлежавшей администратору,  наркополицейские обнаружили и изъяли более 5 граммов гашиша. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Череповчанин, который купил гашиш, также будет привлечен к уголовной ответственности за незаконное приобретение наркотического средства.

Хотите узнать, где можно выгодно приобрести тельферы, электротельферы или, что-то другое? Предлагаем вам зайти на сайт http://www.gortorgsnab.ru/telfer.phtml и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать то, что вам нужно по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика