Вологда подружилась с Евпаторией

30.05.2014 [Экономика]
Вологда подружилась с Евпаторией

Еще одна точка реализации вологодской продукции появилась на карте страны. Вологда и Евпатория подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает сотрудничество, прежде всего, в сфере туризма, экономики, спорта и культуры. Глава Вологды Евгений Шулепов назвал Евпаторию уникальным городом и выразил уверенность в том, что вологжане поедут в Евпаторию отдыхать и поправлять здоровье:

- Сегодня начинается курортный сезон, очень важно привезти сюда наших детишек, очень много солнца, питание великолепное, добрые люди, гостеприимные, очень ждут нас. Конечно же, мы приедем домой, и расскажем об этом вологжанам.

Глава Вологды подчеркнул, что помимо сотрудничества в области туризма, активно будет развиваться экономическое сотрудничество между городами:

- Это не промышленный город, но, тем не менее, можно серьезно инвестировать в гостиничные комплексы, в общепит - кафе рестораны. Сегодня будут приватизироваться многие комплексы на территории Крыма, и наш бизнес, думаю, мог бы сюда с удовольствием эффективно вкладывать деньги.

Евпатория – курортный город с большим туристическим потенциалом, поэтому представители вологодского бизнеса могли бы наладить поставки продукции из дерева, вологодского масла, изделий из кружева и других товаров.   

Мы предлагаем Вашему вниманию оптом и в розницу вкусные маффины, макароне, детские и свадебные торты! пироженка.рф Вы можете только у нас! Заходите! Порадуйте своих родных и близких!

Фото mia-terra.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика