Дату досрочных выборов губернатора Вологодской области определят 6 июня

29.05.2014 [Политика]

 Для принятия решения депутаты областного парламента соберутся на внеочередную сессию.

Напомним, Олег Кувшинников подал прошение о досрочной отставке, чтобы принять участие в выборах губернатора Вологодской области. Дату голосования определят парламентарии, после опубликования этого решения начнётся выдвижение кандидатов, стартует избирательная кампания:

- Выдвинуть кандидата на должность губернатора может любая политическая партия. Есть некоторые отличия выборов губернатора области и вообще высших должностных лиц от выборов других уровней, они заключаются в форме поддержки кандидата. На других выборах собираются подписи избирателей в поддержку кандидата. В данном случае, если говорить о выборах губернатора, то форма поддержки другая - это подписи избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований. 7% от общего числа по области депутатов и глав муниципальных образований - это необходимое количество подписей для регистрации кандидата, - рассказал Денис Осипов, секретарь избирательной комиссии Вологодской области.

Для избрания на должность губернатора Вологодской области кандидат должен будет набрать 50 и более процентов голосов. Если этого не произойдёт в первом туре, то через 21 день после даты голосования состоится второй тур.

Вы решили добавить в свой интерьер что – нибудь модное и удобное, с игривыми нотками, то http://www.littlecloud.ru подойдёт, как нельзя лучше. На сайте littlecloud.ru Вы сможете заказать кресла – груши, мешки и подобрать материал изготовления.

Тэги: выборы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика