52 предприятиям в Вологде ограничены или прекращены поставки газа за долги

28.05.2014 [Экономика]

Компания «Газпром межрегионгаз Вологда» начала вводить санкции за долги за поставки топлива.

На данный момент поставка газа прекращена 29 предприятиям, еще 23 введено частичное ограничение. По 5 предприятиям, среди которых Западная котельная, «Северный коммунар», ТГК-2 проведен перенос или отмена ограничения в связи с частичной оплатой, либо ведением переговоров о погашении задолженности. До конца мая ограничение газоснабжения запланировано еще на 19 предприятиях области.

В компании «Газпром межрегионгаз Вологда» отмечают, что поводом для введения ограничений стала критическая ситуация с расчетами за природный газ. По оперативной информации, долг потребителей превысил 995 миллионов рублей.

Больше всего задолжность у организаций коммунального комплекса и предприятий, частично выполняющих функции таких организаций.  В связи с этим по окончании отопительного периода, в соответствии с действующим законодательством, «Газпром межрегионгаз Вологда» начал кампанию по ограничению поставок газа злостным неплательщикам.

Если по истечении пяти дней со дня введения ограничения подачи топливно-энергетических ресурсов организация-потребитель не погашает задолженность, то газоснабжающая организация вправе полностью прекратить подачу ресурсов до полного погашения задолженности.

 

Вашему ребенку необходимо исправить прикус и выровнять зубы? Но как это сделать? Прочитав http://www.tvoydantist.ru на tvoydantist.ru вопросов не останется.

Тэги: газ, долги
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика