Гендиректор сельхозпредприятия в Вологодской области украл 2 миллиарда рублей

Гендиректор сельхозпредприятия в Вологодской области украл 2 миллиарда рублей

Гендиректор сельхозпредприятия в Вологодской области обманул банк более чем на 2 миллиарда рублей. О факте мошенничества в особо крупном размере сообщает областное управление МВД.

По версии следствия, генеральный директор одного из крупных сельскохозяйственных предприятий области на протяжении нескольких лет давал указания о заключении кредитных договоров. Деньги были получены на счета четырёх подконтрольных ему организаций от одного из банков, общая сумма - 2 миллиарда 613 миллионов 324 тысячи рублей. При этом руководитель дал распоряжение работникам организаций-заемщиков оплатить проценты по кредитам и часть основного долга, не собираясь полностью выплачивать взятые по кредитам деньги. Банку был причинён ущерб на сумму более чем в 2 миллиарда 400 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Кроме того, полицейские выясняют, кто помог подозреваемому получить столь крупные кредиты.

Что делать если вы хотите сделать крупную покупку или отправиться в отпуск, а средств не хватает? Решить эту проблему поможет credit365.com.ua. Ознакомиться с условиями и процентами, а также оставить заявку вы можете на credit365.com.ua.

Фото img.kapital.kz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика