Вологодскому реабилитационному центру подарят костюмы для лечения детей с ДЦП

28.05.2014 [Общество]

   Шесть комплектов костюмов «Адели» - это подарок от вологодской общественной организации  и московского фонда «Шаг вместе».

Детский церебральный паралич сковывает мышцы ребёнка. И главная задача врачей – расслабить их и заставить работать правильно.  Для этого в реабилитационном центре применяют различные методы лечения, в том числе используют такие костюмы. «Адели» представляет собой силовую систему. Такая система создает нагрузку и в то же время формирует мышечную память в руках и ногах больного. Космонавты в таких костюмах проходят курс реабилитации после полета в космос. Пациенты реабилитационного центра – так лечатся. Благодаря занятиям некоторые дети впервые учатся ходить.

Стоимость 6 закупленных комплектов составляет около 230 тысяч рублей, но для нуждающихся пациентов курсы лечения бесплатные.  В среднем они составляют 15 дней. 

Хотите взглянуть на причину своей фобии или страха и победить их? http://www.cps06.ru/lechenie_panicheskih_atak.html позволит Вам почувствовать себя свободным. Тем самым, вы освободите свою жизнь от удручающих эмоций, вздохнете полной грудью и наконец-то начнете жить в мире без ограничений!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика