В Череповце мошенники сбыли фальшивок на 220 тысяч рублей

В Череповце мошенники сбыли фальшивок на 220 тысяч рублей

В Череповце ищут воров, подозреваемых в мошенничестве и краже посредством платежных терминалов. По версии полиции, двое злоумышленников в сети торговых точек и через терминалы перевели на кредитную карту 35 купюр номиналом 5 тысяч рублей. Позже сотрудники организации, собирающие выручку, выявили, что данные банкноты являются поддельными. Сумма ущерба составила 175 тысяч рублей.

Также два человека обратились к оператору одной из точек с просьбой перевести на счет 45 тысяч рублей. Для оплаты они протянули девушке 9 купюр по 5 тысяч. Сотрудница не проверила на подлинность денежные знаки и сделала перевод. В последствие выяснилось, что данные банкноты являются поддельными.

По факту краж и мошенничества возбуждены уголовные дела. Идет розыск преступников. Подозреваемые могут передвигаются на машине с номерами, зарегистрированными в Москве или Московской области.

Просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02, сообщает областное управление МВД.

Хотите иметь офис в экономически привлекательных районах с большим потоком клиентов, но на данный момент нет средств на его покупку? Найти выход из положения можно всегда. Воспользуйтесь предложениями аренды http://www.kvartal.biz на kvartal.biz.

фото: kommersant.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика