Определяем достоинства инфракрасных полотенцесушителей и обогревателей

27.05.2014 []

В нашем современном обществе, технологии обогрева и сушки влажных помещений шагнули далеко вперед. Невозможно и вспомнить когда создавали тепло форсунками, дровами. Практически канули в прошлое, газовые системы нагревания, но тем не менее мы можем увидеть на рынке водные и электрические оборудования. Но сегодня, на смену им уверенными шагами пришли eco2heat.ru/products/towel_heater.

Они работают от сети, но при нагреве излучают инфракрасные волны, что абсолютно безопасно для здоровья человека. Хотя они и называются «полотенцесушители» используют их и для основного отопления ванной комнаты. Тепло удерживается как благодаря внутреннему встроенному модулю, так и за счет устройства внешней поверхности, она на все 100% отдает получаемое тепло. Инфракрасные полотенцесушители имеют эффект камина. Сама же конструкция изготовлена из стеклокерамики. 

Их преимущество и достоинства невозможно переоценить. К его ключевым сильным сторонам можно отнести:

  • защищает помещение от плесени и других грибков, возникающие по причине повышенной  влажности.
  • Дизайнерское решение. Они выполнены в разных композициях, что поможет эффектно расположить их в любом интерьере. Выполнены в виде зеркал, картин или просто декоративных пластин.

 

На заметку, при покупке инфракрасного обогревателя в первую очередь, обратите внимание  на радиатор. Подумайте, в какое конкретное помещение вы планируете поставить систему. От этого зависят габариты оборудования. Температура помещения должна соответствовать диапазону от -70 до + 80 градусов. Будьте внимательны, не нарушайте правила эксплуатации установленные производителем.

Обратите внимание на энергопотребляемость выбранной вами модели. Это может быть от 240 до 730 ВВат, в данном случае мощность потребления может напрямую зависеть от размеров установки.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика