Череповецкий подросток отправился в Кирилловский район к бабушке на велосипеде

В дежурную часть обратились родители 16-летнего подростка, которые сообщили, что их сын не вернулся в назначенное время домой. Ориентировка на пропавшего череповчанина была направлена всем наружным нарядам полиции.

Инспекторы ДПС на выезде из города заметили похожего по приметам молодого человека. Он ехал на велосипеде. Полицейские остановили подростка и выяснили, что он направился в Кирилловский район к своей бабушке.

Инспекторы доставили юношу обратно в город и передали родителям, сообщает областное управление МВД. Сейчас выясняется, что произошло между родителями и ребенком и послужило поводом для того, чтобы несовершеннолетний направился в одиночку в столь дальнее путешествие на велосипеде.


Не знаете, где можно заказать быстрый и качественный http://www.remstroi-lux.ru? Предлагаем вам не тратить время и средства на поиски мастеров, а зайти на сайт www.remstroi-lux.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что именно тут вы найдёте опытных профессионалов, которые сделают всё на высшем уровне. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика