Пляжи в Вологодской области будут открыты к 15 июня

27.05.2014 [Общество]

Такой срок установили сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. До 15 июня в местах отдыха будут установлены спасательные посты, а сами территории должны быть благоустроены.

Напомним, в Вологде в этому году будет два места для летнего отдыха, но искупаться можно по-прежнему только в парке Мира. Причем не факт, что без вреда для здоровья – результаты проб воды еще не готовы. Еще один пляж оборудуют в Водниках.

- Вологжане часто отдыхают в районе затона реки Вологды, у Ледового дворца. В этом году было решено благоустроить это место массового отдыха. С 9 июня центр гражданской защиты планирует оборудовать там спасательный пост. Дежурить там будут студенты, которые учатся на спасателей, - рассказал начальник департамента имущественных отношений администрации города Вологда Александр Корсаков.

Купаться в этом месте не рекомендуется.

С открытием нового купального сезона отдыхающим на реке будет запрещено передвигаться на гидроциклах в пределах акватории города.

 

Интернет- магазин одежды blackmarket.kz сделает Ваш шопинг удачным и не требующим беготни. www.blackmarket.kz/catalog/527 - самый сейчас востребованный товар и здесь Вы найдёте и для себя изюминку лета.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика