Поджигатель автомобиля попался в Вологде на краже

Молодой вологжанин, задержанный по подозрению в краже, оказался причастен и к поджогу автомобиля, сообщает областное управление МВД.  

Кража произошла накануне  в ресторане на улице Воркутинской. В подсобном помещении пропал планшетный компьютер одного из сотрудников заведения. По подозрению в преступлении полицейские задержали двух молодых людей.

Один из них, 22-летний вологжанин, пытался оказать сопротивление и ударил полицейского. У пострадавшего сотрудника правоохранительных органов диагностировал сотрясение головного мозга.

В ходе работы оперативники установили причастность дебошира еще и к поджогу автомобиля на улице Воркутинской. Молодой человек признался, что просто ради забавы решил поджечь легковой ВАЗ.

Теперь вологжанину предстоит ответить за поджог, кражу и применение насилия в отношении представителя власти. В отношении его друга также возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Казалось бы, что такое шиномонтаж, знает каждый автолюбитель. шиномонтаж в московском районе — это целая группа работ, в составе которой может находиться не только замена покрышек.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика