Тепловентиляторы: суровая реальность российских условий

26.05.2014 []

Тепловентиляторы: суровая реальность российских условий

Климатические реалии России вынуждают ответственно подходить к вопросу обогрева помещений, в которых живут и работают люди. Поэтому тепловое оборудование volcano vr2 в нашей стране никогда не теряет своего покупателя. В настоящее время в продаже представлены различные виды подобной техники, среди которой тепловентиляторы выделяются особым классом. Тепловентиляторы практичны, надежны и экономически целесообразны, способны обогревать не только жилые дома и квартиры, но и строящиеся здания, складские помещения, гаражи, промышленные объекты.

Виды тепловентиляторов

Различают два основных: бытовой и промышленный. Но вне зависимости от предназначения, тепловентиляторы состоят из корпуса и нагревательного элемента (ТЭНа). Принцип работы тепловентилятора прост. Холодный воздух затягивается внутрь корпуса, проходит через нагревательные элементы и выходит уже горячим. В результате всего за несколько минут в помещении становится комфортно и тепло.

Кроме того, тепловентиляторы различают по:

  • виду топлива: газ, электричество, керосин, мазут;
  • по способу установки: стационарные и переносные;
  • также автономные (отдельно стоящие) и встраиваемые.

 

Электрические и тепловентиляторы водяные пользуются особой популярностью. Их преимуществами является высокая скорость и мощность работы. Температура нагрева регулируется, оборудование безопасно.

Для больших помещений лучше установить тепловые пушки. Это мощное нагревательное оборудование, способное поддерживать нужную комфортную температуру на строительной площадке, в складских помещениях.

При выборе учитывайте:

  1. площадь помещения, которую нужно обогревать;
  2. технические характеристики оборудования, которые указаны производителем.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика