Три человека пострадали в авариях с лосями в Вологодской области

Три человека пострадали в авариях с лосями в Вологодской области

Оба ДТП произошли ночью. На трассе «Вологда-Новая Ладога» в Устюженском районе водитель Ауди А4 сбил лося, переходившего дорогу. В результате животное погибло, а мужчина с сотрясением мозга и ушибом предплечья обратился за помощью в больницу.

Часом ранее в 10 километре автодороги Сокол-Харовск 37-летний вологжанин на Ладе Приоре также сбил лося. Сам мужчина не пострадал, а его пассажиркам повезло меньше. Женщина с резаными ранами лица и рук, а также подозрением на сотрясение мозга госпитализирована. 5-летняя девочка, ехавшая на заднем сиденье, также попала в больницу, у неё ушиб лица и подозрение на сотрясение мозга, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Сотрудники полиции просят водителей быть крайне аккуратными на дорогах. Лоси часто переходят дороги в темное время суток, в случае, если вы заметили лося на дороге, необходимо остановиться и подождать, пока он пройдет.  Сигналить или светить фарами на дикое животное не стоит, потому что лось может попытаться атаковать автомобиль.

Тэги: ДТП, лоси
Фото http://35.mvd.ru/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика