Ассортимент загородной недвижимости

23.05.2014 []

Каталог современной загородной недвижимости очень разнообразен. Он представлен не только вариациями избушек с шестью сотками, но и самыми разнообразными строениями, массивными и не очень. Некоторые объекты недвижимости изысканно скромны и просты, а другие – напоминают настоящие дворцы, в которых декоративная лепнина из полиуретана - одно из главных и обильных украшений. Недвижимость классифицируется не только по размеру, внешнему виду, но и по особенностям постройки, количеству хозяев. То есть, загородных домов очень много, и чтобы не запутаться в столь большом ассортименте, нужно знать особенности каждого из них.

Традиционные виды загородной недвижимости

Сегодня традиционными вариантами загородной недвижимости являются дома, которые предполагают единоличное владение. Их делят на такие типы: виллы – элитные дома, преимущественно, со средиземноморским типом архитектуры; коттеджи – дома в специально построенных поселках бизнес-класса; резиденция – объект представительского класса, для которого характерны большие размеры земельных участков; усадьба – элитный дом, который находится на довольно большом расстоянии от города и окружен природой, часто имеются такие объекты, как конюшня, дом для персонала, баня, беседки.

Твинхаусы и дуплексы

Нетрадиционная недвижимость – жилые объекты, которые имеют двух и более хозяев. Это твинхаусы и дуплексы – постройки бизнес-класса. Дуплекс предусматривает наличие двух равных частей – главной для хозяев и вспомогательной – для персонала. Земельный участок в этом случае у хозяев общий. Таунхаус представляет собой гибрид загородного и городского, представляющий собой комплекс из малоэтажных объектов, которые совмещены между собой стенами, но имеют отдельный вход. У каждой секции-объекта свой хозяин.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика