Как быстро продать подержанный автомобиль

22.05.2014 []

Как бы ни любил автомобилист своего четрырехколесного друга, но рано или поздно приходит день, когда человек понимает, что им пора расставаться. Ведь машина, даже при самом лучшем уходе, с возрастом требует больших затрат и, порой, разумнее продать ее, чем вкладывать деньги в ремонт.

И вот тут возникает вопрос. Как продать машину, чтобы не прогадать с ценой и не нарваться на мошенников. Что и говорить, все-таки автомобиль стоит достаточную сумму  и рисковать никому не хочется. Многие решают пойти стандартным путем и, разместив объявление в газете или интернете, терпеливо ждут, когда им позвонят. Но, к несчастью, одного звонка оказывается недостаточно. На переговоры может уйти много времени, а потом потенциальный покупатель, при осмотре машины, заметит небольшой скол и предложит снизить цену. А обнаружить повреждения на машине, которая ездила, проще простого. И так цена может стать меньше, чем рассчитывал продавец, а покупатель, почувствовав слабину, найдет новые недостатки. Если продавец решит проявить твердость, то машина так и останется стоять на своем месте. А время будет идти и мечты о новой машине, скоро перестанут быть реальностью.

Более простой способ продажи машины, это обратиться в фирмы, которые выкупают подержанные автомобили. Как правило, здесь нет долгих торгов и выискиваний недостатков. Автомобиль оценивается экспертом и владельцу называют цену, за которую готовы купить машину. Многие из тех, кому http://alliancelombard.com/info/avto-vykup остаются довольны этой суммой. Может быть она несколько меньше, чем владелец рассчитывает, но здесь есть ряд плюсов.  Машину забирают в тот же день, и, значит, она не будет стоять на улице и ржаветь под дождем. Оформление документов происходит также быстро. При наличии всех необходимых документов на это уходит около часа.

Но если продать автомобиль, который на ходу довольно просто, то машину, побывавшую в аварии, мало кто хочет купить. Конечно, в условиях городской езды, у каждой третьей машины есть незначительные повреждения, но как быть когда машина разбита сильно. Оказывается, даже такие автомобили стоят денег. Их точно также оценивают специалисты и в зависимости от результатов назначают цену. Более того, многие компании берут на себя доставку автомобиля, который не способен сдвинуться с места.

Обратившись в компанию по выкупу автомобилей можно уже в этот же день избавиться от машину и задуматься над приобретением новой.  Схема подобных сделок проста и не содержит подводных камней, что подтверждается договором, подписанным сторонами.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика