Двукратный Олимпийский чемпион Игорь Кравчук будет тренером череповецкой «Северстали»

22.05.2014 [Спорт]
Двукратный Олимпийский чемпион Игорь Кравчук будет тренером череповецкой «Северстали»

Вслед за новым наставником Николаем Соловьевым тренерский штаб «сталеваров» пополнил Игорь Кравчук. 47-летний спортсмен будет заниматься с защитниками команды. Контракт рассчитан на один сезон с возможностью продления на второй.

За свою игровую карьеру Кравчук дважды становился победителем Олимпиады в составе сборной СССР. Вместе с Владиславом Третьяком и Иржи Холиком он «держит» рекорд по количеству олимпийских наград хоккеистов (4). В 1992 году играл в финале Кубка Стенли в команде «Чикаго Блэкхоукс». Завершив карьеру игрока, работал в штабе сборной России. Под его руководством юниорская сборная заняла 4 место на Чемпионате мира в Сочи. Директор хоккейного клуба «Северсталь» Николай Пятунин считает его одним из самых перспективных российских тренеров.

Что касается последних изменений в составе, то ещё трое игроков продлили контракты с клубом на два года, это защитник Никита Попов, нападающие Сергей Монахов и Александр Куваев.

Как сообщает портал хоккейного клуба, в «Северсталь» пришли вратарь Роман Смирягин из команды ВХЛ «ТХК», нападающий «Автомобилиста» Эдуард Гиматов, защитник «Югры» Андрей Шефер. Еще один защитник Захар Арзамасцев перешел из ЦСКА в обмен на Богдана Киселевича. В «Автомобилист» ушел нападающий Александр Бумагин.

Вам необходима защита сантехнического прибора, выпуск из которого находится ниже уровня колодца (это может быть раковина, умывальник, душ и т.п.)? Выполнить это могут только канализационные затворы и клапаны hl-zatvor.ru. Канализационный затвор защитит Ваш дом и в случае пересыхания канализации. Ни крысы, ни мыши, ни другая живность не смогут проникнуть в дом через заслонку из нержавеющей стали.

Фото sc-os.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика