Ремонт улиц Карла Маркса и Фрязиновской в Вологде обещают завершить к сентябрю

22.05.2014 [Общество]

На Фрязиновской перенесены гаражи, обустроена ливневая канализация, вынесены кабельные линии. По Карла Маркса сделана часть земляных работ и также перенесены гаражи из зоны работ.

До 1 июня будет завершена перекладка теплосетей, и подрядная организация приступит к настилу дорожного полотна. О причинах приостановки работ рассказал заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

- На время перекладки теплосетей потребовалось бы отключение жилых домов от отопления, от этого мы вынуждены были отказаться, а сейчас, когда закончился отопительный сезон, эти работы можно возобновить.

Будут капитально отремонтированы 500 метров дороги по улице Карла Маркса и полтора километра улицы Фрязиновской. Работы по монтажу дорожного полотна строители обещают завершить к сентябрю.

Ремонт проходит под общественным контролем ТОСа «Водники». У жителей есть свои пожелания:

- Первое пожелание – это как можно больше парковочных мест, потому что парковка во дворах – это самая острая проблема, и, если сделать много парковочных мест вдоль Фрязиновской, вдоль Карла Маркса, это значительно разгрузит наши дворы, - говорит представитель ТОСа Наталья Зеленина.

Современные стальные панельные logatrend-radiator.ru используются для отопления различных типов помещений. И получили наибольшее распространение в мире. Ознакомиться с характеристиками и приобрести такие радиаторы вы можете на logatrend-radiator.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика