Олег Кувшинников сообщил о конце экономического кризиса в Вологодской области

21.05.2014 [Экономика]
Олег Кувшинников сообщил о конце экономического кризиса в Вологодской области

Время жёстких антикризисных мер в Вологодской области прошло, и в регионе удалось сбалансировать бюджет, считает врио губернатора Олег Кувшинников.

«На сегодняшний день у нас появились ресурсы на строительство инфраструктуры, и это уже совершенно новая идеология. 2,5 года мы жили по принципу «затянув пояса», мы делали всё, чтобы сбалансировать расходные и доходные статьи бюджета. На сегодняшний день мы приступили к программе реализации тех направлений, которые наиболее востребованы, которые в первую очередь требуют вмешательства региональной власти – это дороги и сельское хозяйство», - сообщил глава региона.

Он также добавил, что вскоре регион может рассчитывать на появление бюджета развития.

«Время жёстких антикризисных мер прошло,  - заявил врио губернатора, - начинается новый этап в развитии региона – это долгосрочная стратегия, основанная на диверсификации экономики, на создании точек роста во всех районах области, на реализации крупнейших инвестиционных проектов. Это даст очень серьёзный эффект, и бюджет развития, который начинает у нас появляться, мы направим на проблемные точки, которые нужно решить в ближайшее время, то, чего требует от нас население».

По словам Олега Кувшинникова, вмешательства властей и дополнительных инвестиций требуют отрасль здравоохранения, социальная и транспортная инфраструктуры.

 

Привычный и необходимый элемент нашей жизни это http://www.svet-mir.ru. Кроме освещения аллей и парковых зон, удачное расположенные источники света выделят индивидуальность архитектурных фрагментов, красоту ландшафтной композиции, привлекая внимание к ним.

Фото tomsk.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика