Журналист телеканала «Дождь» станет вторым программным директором фестиваля VOICES

21.05.2014 [Культура]
Журналист телеканала «Дождь» станет вторым программным директором фестиваля VOICES

В этом году у VOICES два программных директора. Журналист телеканала «Дождь» Денис Катаев будет работать в паре с итальянцем Маркусом Дюффнером. По словам Дениса Катаева, он бывает на многих кинофестивалях, в том числе, европейских:

- На VOICES я занимаюсь, наверное, самым странным делом – отбираю российские фильмы, хотя это фестиваль европейского кино. Но я считаю, что на любом фестивале, который проходит в России, должно быть и наше отечественное кино. На том же Каннском фестивале много французского кино. Это сложная работа, поскольку среди российских фильмов хороших на самом деле не так и много. Но каждый раз среди дебютов, среди начинающих режиссёров встречаются интересные работы и авторы.

Напомним, фестиваль VOICES пройдет в Вологде в пятый раз — с 4 по 8 июля. В этом году он будет посвящён британскому кинематографу.

Атмосфера праздника, прекрасный климат и продолжительный курортный сезон – весомые причины, чтобы приобрести недвижимость в Испании. Только www.poiskdom.ru поможет воплотить ваши желания в реальность.

Тэги: Voices, кино
Фото voices-festival.org
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика