В Череповце ищут хозяина для ученого ворона

21.05.2014 [Общество]

Накануне череповецким спасателям поступил вызов на улицу Окинина, 8. Во дворе дома обнаружили ворона с подрезанными крыльями. Птица явно была домашней, но от страха нападала на подходивших людей. Сейчас ворон находится у спасателей и ждет своих старых или новых хозяев, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Чтобы забрать птицу, можно позвонить по телефону  8 (8202) 22-99-76.

А сегодня около 7 утра прохожие в Череповце заметили в районе гаражного кооператива лосенка и позвонили в службу спасения. Животное забрело в тупик между гаражами и не могло выйти. Прибывшие спасатели передали лосенка сотрудникам департамента по охране объектов животного мира.

У вас небольшая кухня и поэтому разместить много техники не получится? Современный http://www.parokonvektomaty.ru - это настоящее сердце современной профессиональной кухни. Они способны заменить несколько видов теплового оборудования: жарочную и варочную плиты, конвекционную печь и пищеварочный котёл, фритюрницу и даже опрокидыващуюся сковороду. Вы экономите место на кухне без ущерба для её функциональности.

Фото 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика