Режим особой пожарной опасности объявлен в Вологодской области

20.05.2014 [Общество]

Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Олег Кувшинников.

На сегодняшний день в вологодских лесах произошло 32 пожара на площади более 60 гектаров. Из-за низкого содержания влаги в почве и большого количества сухой травы ситуация в этом году может быть намного сложнее, чем в прошлом. Департаменту лесного комплекса области Олег Кувшинников поручил увеличить количество лесных патрулей. Департамент дорожного хозяйства и транспорта должен будет провести работы по очистке полос отвода автодорог, мест отдыха и стоянок автотранспорта. Это коснется и мест отдыха детей.

При наступлении IV или V классов пожарной безопасности будет вводиться жесткое ограничение посещения лесов, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области. Штрафы для нарушителей, которые спровоцируют пожары в лесах, увеличены в два раза.

Врио губернатора подчеркнул, что локализация очагов возгорания в лесах должна производиться в течение суток после их обнаружения.

Хотите узнать, где можно выгодно http://www.zet-climat.com.ua купить по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.zet-climat.com.ua и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать то, что вам необходимо по невероятно низкой цене. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика