Погибшая под Санкт-Петербургом девушка оказалась жительницей Череповца

Несколько ведомств расследуют падение вертолёта в Ленинградской области, на борту которого находился петербургский бизнесмен и молодая девушка. Напомним, вертолет «ЕС-120» пропал 13 мая, а его обломки вертолета нашли 18 мая на болоте неподалёку от деревни Лепсари Всеволожского района.

- По документам, которые нашли при погибших, личности их установлены - это 42-летний генеральный директор компании "СМУ-310" Артем Васильев и 22-летняя уроженка города Череповец Арина Баунти, - сообщили metronews.ru в ГУВД.

Арина Баунти, урожденная Николаева (по словам брата, некоторое время назад она сменила фамилию) училась в Невском институте управления и дизайна.

На место трагедии для проведения расследования и выяснения всех обстоятельств произошедшего на вертолёте была направлена группа экспертов-криминалистов и следователей.

На данный момент известно, что вечером 13 мая, когда с вертолётом Артёма Васильева была потеряна связь, погода была далеко не лучшей для полётов – было облачно, ветрено и шёл дождь, кроме того, как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», со ссылкой на слова очевидцев, Васильев сел в свой вертолёт во «взвинченном» состоянии, а по данным «Фонтанки», по пути на аэродром спровоцировал на своём автомобиле ДТП.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика