У телерадиокомпании «Русский Север» описали имущество

20.05.2014 [Общество]

На официальном сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве появились итоги инвентаризации, которую провел конкурсный управляющий, сообщает агентство «Медиа-Центр». Напомним, в феврале компания была признана банкротом.

В инвентаризационной описи фигурируют дорогостоящие генераторы тумана и тяжёлого дыма, две конфетти-машины за 60 тысяч рублей каждая, генератор мыльных пузырей за такую же цену, светодиодный экран стоимостью более 3 миллионов рублей. Общая стоимость имущества телеканала - 25 миллионов рублей, плюс 843 тысячи рублей дебиторской задолженности. При этом реестр кредиторов до сих пор не закрыт. Среди кредиторов сейчас числятся налоговые органы, национальные операторы спутникового телевидения, производители телепрограмм и «Российское авторское сообщество».

Следующий шаг в процедуре банкротства - замещение активов должника с последующим созданием нового акционерного общества - должны в ближайшее время утвердить кредиторы. Пока все товарно-материальные ценности и имущество передано на ответственное хранение самой телекомпании.

В 2011 году телерадиокомпания «Русский Север» получила 75 миллионов рублей из областного бюджета на развитие цифрового телевизионного вещания на всей территории области.

Решили заняться бизнесом и на данный момент находитесь в поиске хорошего офиса в Москве? На нашем сайте n-tower.ru вы сможете узнать, какие на данный момент есть n-tower.ru/for-rent. Читайте больше информации, узнавайте стоимость цены и вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант. Мы вас ждём!

Фото 35media.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика