Серийного поджигателя поймали в Вологодской области

 В Вытегорском районе задержан подозреваемый в поджоге нескольких зданий, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Все пожары произошли в воскресенье вечером в селе Анненский мост. Здесь  полностью сгорели два деревянных дома, также огнем повреждена пристройка к магазину.

По мнению экспертов, причиной пожара во всех случаях стал поджог. По счастливой случайности никто не пострадал. Жилые дома использовались как дачи, и на тот момент хозяев не было на месте, а возгорание в пристройке к магазину прекратилось само собой.

По подозрению в поджогах задержан местный житель 63 лет. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности именно за поджоги.

«Сам задержанный не мог толком пояснить причины своего поступка, преступление он совершил из хулиганских побуждений. Злоумышленник проникал в дома через окно, а затем поджигал зажигалкой постельное белье или обои, после чего уходил», - говорится в сообщении полиции.

За совершение поджога подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.  

Необходимо срочно напечатать брошюры, а вы не знаете, куда обратиться за помощью в Санкт-Петербурге? Предлагаем вам зайти на сайт www.cmyk.spb.ru и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая и качественная http://www.cmyk.spb.ru по невероятно низким ценам. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика